mercoledì 27 giugno 2012

Esperimenti culinari: il seitan




Su consiglio di un'amica ho provato a fare in casa il seitan usando soltanto farina di manitoba, un pizzico di sale e acqua. Il procedimento per preparare questa ricetta è abbastanza lungo e alla fine la resa è minima, però mi è piaciuto nonostante la fatica che ho fatto per prepararlo. Io ho seguito una ricetta trovata su YouTube: se volete la trovate QUI

2 commenti:

  1. Un bell'esperimento. Io ci ho provato una volta col preparato istantaneo, ho fallito e da allora non ho più riprovato. Di solito compro il seitan già pronto infatti. Ma il desiderio di riprovarci c'è :)

    RispondiElimina
  2. ciao! innanzitutto, grazie per seguire il mio sfogo-blog :) ti ho scoperto guardando tra i miei "tantissimi" follower :) Mi metto a sbirciare il tuo !!! mmm confesso la mia ignoranza riguardo al seitan.. mai provato!! ;) proverò!

    RispondiElimina

Lettori fissi

Un piccolo spazio dove poter raccogliere le mie fotografie e i miei disegni. Tutte le immagini (dove non altrimenti specificato) sono da ritenersi di mia proprietà.


DI TUTTO UN PO'...