venerdì 11 novembre 2011

Risotto olive e broccoli

Le quantità non le so dare perché non sono Benedetta Parodi, ma vi posso dire che questo risottino era delizioso! Dunque ho messo in una padella antiaderente olio, peperoncino (intero), olive nere tagliate a rondelle e broccoli precedentemente sbollentati, ho aggiunto il riso basmati, sfumato con il vino bianco, fatto mantecare e infine ho guarnito con una bella grattuggiata di pecorino sardo. Semplicissimo da fare e molto leggero nonostante la presenza del formaggio.

2 commenti:

  1. La foto è spettacolare e anche se sono quasi le 12:30 (..e di solito il mio pranzo è un po' più tardino) mi sta già venendo fame xD

    RispondiElimina
  2. @ la pinta ti ringrazio e ti consiglio di provare a farlo :))ps. ho sbirciato il tuo blog: bella l'idea di parlare di eco-moda :)

    RispondiElimina

Lettori fissi

Un piccolo spazio dove poter raccogliere le mie fotografie e i miei disegni. Tutte le immagini (dove non altrimenti specificato) sono da ritenersi di mia proprietà.


DI TUTTO UN PO'...